Рецепт шашлыка из свинины с помидорами

Необходимые продукты:

 

Мясо 500 г, 

Лук 4 шт,

Помидоры 6 шт,

Молотый чёрный перец,

Чеснок 2-3 дольки,

Зелень.

 

Способ приготовления:


Мякоть постной свинины обмыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками.


Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 6-8 ч.


Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая шампур.


Приятного аппетита!